Романс - В эти весенние ночи-напасти

В эти весенние ночи - напасти,
Снятся мне милые глазки твои.
В них столько нежности, в них столько счастья,
В них столько ласки и страсти любви,
В них столько ласки и страсти любви...

Я так люблю тебя, я так страдаю!
Милый, услышь меня и позови.
Я повторяю, тебе повторяю,-
Веры обеты и клятвы любви,
Веры обеты и клятвы любви...

Губы мои шепчут в эти минуты
Ласково, нежное имя твоё!
В эти мгновения трепетной смуты,
Выдаст секреты все, сердце моё,
Выдаст секреты все, сердце моё...

В эти весенние ночи - напасти,
Снятся мне нежные губы твои!
В них столько ласки, в них столько страсти!
В них столько счастья и сладость любви,
В них столько счастья и сладость любви...

Я так люблю тебя, я так мечтаю,
Милый, услышь меня и позови!
Я повторяю и я обещаю -
С верой, надеждою, верность в любви!
С верой, надеждою, верность в любви...

Губы мои шепчут с трепетом страсти,
Ласково, нежное имя твоё!
Я так мечтаю о призрачном счастье -
Грезит несбыточно сердце моё,
Грезит несбыточно сердце моё...
2017г.


Рецензии
Так и хочется уйти в это танго. Хороший романс, мне понравился.С уважением Михаил.

Михаил Крамольник   03.05.2017 12:47     Заявить о нарушении