Желания и мечты

 Я полетела б на Луну,

 Только в толк вот не возьму,

 Поездку эту кто оплатит,
 
 А может что-то мне приплатят?

 Можно дальнейший выбрать путь.

 Нет, не устану я ничуть-

 Я путешествовать люблю,
 
 В любую точку полечу,

 В стране своей, где не была,

 Куда давно мечта звала.

 Вот только денег дайте на поездку,

 Чтоб сдвинуться могла я с места.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.