Я свое маленькое счастье берегу!

Кому-то счастье это целый мир,
Кому-то это деньги и тряпье!
Кому-то счастье это состязание лишь, турнир,
Кому-то это память, кому-то здравие свое!

И у меня есть Счастье! Счастье то,
Которым я живу, вдыхая сердцем!
Оно такое хрупкое, но зато,
Звучит оно в стократных килогерцах

Я счастье это очень берегу!
От ветра закрываю, чтоб не сдуло!
Я счастьем этим очень дорожу!
Оно заслужено! Оно меня самой себе вернуло!

Ладонью я прикрою Счастье в дождь,
И в зной заслон поставлю от окалин,
"Спасибо, Небо!" говорю, что бережешь!
Мое ты маленькое Счастье! И за то,
Что Мир наш нереально  УНИКАЛЕН!"


Рецензии
Уникален, - это Да.

Счастье приумножай, Айнура.

Роман Кан Шевський   24.04.2017 01:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Любви и Добра, Света и Тепла!

Айнура Кайдарова   24.04.2017 08:41   Заявить о нарушении