Библионочь

Кто сегодня выступает, тот, конечно, молодец.
День, когда нас замечают. И оценят, наконец.

Подскажите, как же выйти на площадку в этот день?
Пусть услышат и увидят те, кому прийти не лень.

Все мы скромные трусишки, а ведь хочется сказать.
День сегодня подходящий, в эту б ночь начать читать.

Есть и зрелость, есть и смелость, есть и место, где нас ждут.
Выйти к людям захотелось. Но пока что не зовут.


Рецензии