Лучикам солнца я лавры несу

Хмурое небо, как пласт из свинца.
Наст под ногами гремит наковальней.
Битве титанов не видно конца.
Кто победит в этой схватке тотальной:
Мороз с белой свитой, тепло ли с дождем?
Как бы хотелось найти компромисс!
Но сделаны ставки. Замерли. Ждем,
Лишь взгляд устремляя с надеждою ввысь.
Просьба к стихии: яви свою милость,
Гони прочь от нас унынье, хандру.
Небо, услышав мольбу, прояснилось.
Лучикам солнца я лавры несу.


Рецензии
Лучикам солнца почёта, успеха в этих апрельских деньках,
с ними сердечности больше и смеха. Лавр им в зелёных венках!

Дарафея   26.04.2017 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.