Роза белая

В соавторстве с С. Барановским

Исполняет: Русалина Полякова

1.
Ты меня называл розой белой своей.
Говорил, что меня нет на свете милей.
Обещал лишь меня одну крепко любить
И лишь только со мной весь свой век рядом быть.

Припев:
Ой, ты - роза белая,
Сладкий аромат,
А любовь недолгая...
Кто в том виноват?

2.
От твоих сладких слов я, как роза цвела.
От твоих сладких слов я счастливой была.
Мне казалось тогда, что жизнь - сказочный сон
И что только в меня будешь вечно влюблён.

3.
Ты меня называл розой белой своей.
Говорил, что меня нет на свете милей.
Но мечта не сбылась, любви время прошло.
Ты однажды с другой считать звёзды ушёл.


Рецензии
Вполне можно спеть. Мне понравилось.

Галина Коротких 2   22.04.2017 18:07     Заявить о нарушении