Друзья?

От бывших "друзей"-отрекаюсь!
Да разве смогли бы друзья
Доверье распять,не терзаясь,
По лезвию правды скользя?

На полутонах лицемерья
Они преспокойно живут!
В их искренность больше не верю-
Опять беспардонно солгут!

Солгут...И развеют по ветру
Благие порывы души!
Закончу,пожалуй,об этом-
Ведь не к кому больше спешить...


Рецензии
Да, говорят одно а думают... совсем другое...

Иво Гилуч   26.04.2017 10:44     Заявить о нарушении
Так бывает...

Лена Жарких   28.04.2017 13:50   Заявить о нарушении