hatred

Я питаю ненависть к тому,
что тебя никогда нет рядом.
Это, знаете, смахивает на некую тюрьму,
которая отравляет неизвестным мне ядом.

Я питаю ненависть к тому,
что рядом не чувствую родного плеча.
Я и злюсь потому..
и гадости кричу с горяча.

Я питаю ненависть к тому,
кто видит тебя намного чаще.
Я и злюсь потому,
что в телефоне нет твоих входящих.

Я питаю ненависть к тому,
кто разговаривать может с тобой каждый день.
Я не готова ко всему дерьму,
без тебя. И мне не нужно ни черта взамен.

Я питаю ненависть к тому,
что, к сожалению, тебя полюбила.
Я и злюсь на себя потому,
что с поцелуем тогда поспешила..


Рецензии
Никогда не рано целовать.
Никогда не поздно любить.
Очень часто стоит прощать
И обид не стоит копить.

Невероятный   25.04.2017 23:48     Заявить о нарушении