Закон сохранения коррупции

Чем больше говорят, "коррупция",
и с нею ширится борьба,
тем более итоги грустные,
и тем прочней её судьба.

Чиновники шикуют баксами,
их ручеёк течёт наверх.
Означили все взятки таксами,
без суммы не откроют дверь.

Куда пропали неподкупные?
Коррупцию готовит ВУЗ.
Растут с годами взятки крупные,
и общий круговой союз.

Вы говорите, где полиция? -
А тоже там, а тоже там.
Вы посмотрите только лица их,
идут за гроши по пятам.

Бессмертна мафия-коррупция,
пока цветёт капитализм.
И общая беда не русская,
а, как проказа, всей Земли.


Рецензии
Боевые стихи! Власть должна призадуматься и установить себе партмаксимумы! Нельзя же воровать беспредельно!

Михаил Гуськов   23.04.2017 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение и оценку. Удачи.

Леонид Рябышев   24.04.2017 18:10   Заявить о нарушении