А вас давно уже забрали небеса

А вас давно уже забрали небеса,
Лишь доброты на фото взгляд-глаза.
А вас забрала от нас скорость,
Теперь меж нами - только невесомость..

А вас забрал угар тот, едкий дым,
Уход даже сейчас - непониманием одним.
А вас от нас забрал страшный пожар-огонь,
И не успели Ангелы поставить бронь..

Теперь давно уже вы за той чертой,
Но так ведь рядом в мыслях вы порой..
Нет, не ушли..Остались в нашем сердце,
Чтоб добротой нам вашей вновь согреться..

22-04-2017/R/


Рецензии