Муки окаянные

Полюбил бабца по-русски
Беби драй сварливую
Подкаблучным претендентом
Я не кондидирую

И снискал себе жену
Женщину драчливую
Я всегда пари держал
Право быть мужчиною

Щемя сердце уступал
Умолял глазами
Слюни горькие глотал
Крепкими словами

Был доверчивый всегда
И рубаха парень
Закалился монолит
Отвердел как камень

Сострадание моё
Всё мается и болеет
Шёл, к соседке завернул
Кто кого поборет

Растрезвонила святоша
Скромняга стыдливая
И поймал кулак жены
Котяра блудливая

Руки в боки, хулиган
За чубы таскала
Со слезой икру метала
От души попало

Узурпация довлела
Пока не очнулся
Родила троих назло
Бабий ген проснулся

Вам частушки сочинил
Муки окаянные
Изменяют, сто пудов
Котяры обманные.

2017г.


Рецензии