Да-да! Господа!

Да-да! Господа!
Заварилась каша
Этот номер не пройдёт
Фишка будет наша

Вся надежда на себя
Осилим По-праву
На Олимп взойдёт Россия
Принесёт нам Славу!

За ценой не постоим
Укрепим заставу
Мир на свете сохраним
Продвинем Державу

На технический прогресс
Толкает идея
Отвлекают воевать
Пустая затея

Первозданное своё
Смелые проекты
На парадные планеты
Построим объекты

Руку дружбы подадим
Русское явление
Успокоится народ
Всякое гонение

Православная душа
Вообще-то хороша
На кредит доверия
Лопнуло терпение

Да-да! Господа!
Идём на уступки
Благодарная Россия!
Оценит поступки.

 2017г.


Рецензии