Жизнь

Вся наша жизнь сплошной обман,
А мы ей верим безгранично.
Так хочется,чтоб было легче нам,
Чтоб в нашей жизни всё было отлично.

А мы живём и верим в жизнь,
А если к ней мы потеряем веру,
Тогда скажи, зачем на свете жить?
Зачем её любить без меры?


Рецензии