Так жизнь устроена...

Так жизнь устроена, что в ней всё должно быть:
и взлеты и паденье с криком в бездну
и счастье слез соленых на губах
и горький плач над умершей надеждой.

Кто выбрал путь, изведать должен всё,
мир пересечь от края и до края,
чтобы потом на жизнь свою взглянуть
у врат жемчужных пред стенами рая.


Рецензии