Мысли мои

Говорил, что: "Люблю",
Но опять обманул...
На работе своей
Снова взял ты отгул.

   Жду-пожду... Нет тебя,
   проглядела окно
   всё до дыр... А тебе
   всё равно. Всё равно!

Укатил снова с ней
в свой заоблачный край...
Что хочу я сказать:
"Не надейся на Рай"

   Там таких не берут,
   Там все честные... Но,
   Очень долго уж ждут...
   Никого нет... давно...

Хоть и делаешь всё:
Вот и сад посадил
и построил свой дом,
Но терпеть нет уж сил...

   Раньше думала я:
  "Дом продам, сад срублю!
   Никому не отдам,
   Потому, что Люблю".

Изменились со временем
мысли мои:
"Если любишь её,
то тогда - уходи...

   Бог пусть благословит!
   Ты живи в мире с ней!
   Мне ж пусть благоволит
   в новой жизни моей!"

 21.04.2017 г.        Иллюстрация из интернета.
                Спасибо автору.


Рецензии
Валентина, жизненно и весьма печально, ох уж эти любовные треугольники...
Спасибо за трогательные стихи, которые заставляют сопереживать!С обнимашками,Лора!

Фаворитка Лорка   07.07.2017 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора! С твоими перекликаются.
Иногда даже кажется: В один СТОЛБИК растянуть - будет целая поэма....

)))С теплом и улыбкой, Валя

Валентина Шишкина 22   07.07.2017 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.