Поделюсь счастьем

Поделюсь счастьем, поделюсь светом,
Он идет от солнца глаз моих,
Поделюсь зимой, а может летом,
Солнце светит ярко нам двоим.

Я раздам строчки, я раздам звуки,
Я свои мелодии раздам,
Ты возьми счастье, ты возьми в руки,
Разбросаю счастье тут и там.

Прилечу ветром, закручу в поле,
Подниму до самых до небес,
Обернусь птицей, распушу перья,
И спою песню двух сердец.

Я весной буду раздавать ливни
Всем я радугу свою раздам,
Не отдам только я тебя, милый,
Разделю радость пополам!


Рецензии