Дорога на выбор

У каждого своя дорога.
Каждый выбирает ее сам. 
Путь поглощает разум иногда,
Дает понять что,возврата нет.               

Идем  не зная  куда и зачем?
Как слепой спотыкаясь в ночи. 
Жизнь мгновение, мы странники в нем,
От нас не зависит  места встречи.               

Странная натура у человека.
Всему  верит, всем прощает.         
Жизнь во многом не разгаданная загадка,
Но он все равно в ней  отгадку ищет.
      *              *    
              *


Рецензии