Одноклассники

На самом деле, вспоминаю вас не часто,
Ведь много дел всегда сейчас
И лет уже достаточно прошло
Но знаю точно, связи есть у нас

Ведь мы за годы школьные перемешались
Я помню лица каждого из вас
Вы навсегда во мне остались
Приснится иногда, что вместе
                ... и не разбегались


22.04.2017


Рецензии