Восьмое марта

                Е. Пушкину в день рождения
Я поздравить вас спешу
С самым лучшим днём на свете,
Днем, что очень сильно жду,
Он случился на планете

Он пришёл, наш лучший день,
Так поднимем наши кружки
Счастья, мира и любви -
С днём рожденья - Женя Пушкин!
                08.03.2016
   


Рецензии