С днем рождения, Инна

Инна, Инночка, краса!
Пусть глаза искрятся.
И как чистая роса
Все денечки длятся.

Добрым лучиком судьба
Дарит пусть улыбки.
Пусть исчезнут навсегда
Прошлые ошибки.

Чистой, искренней любви
Я тебе желаю!
Жизнь свою ты напои
Радостью без края.

В день рождения тебе
Пусть подарят нежность.
Ведь подарок на земле-
Счастье, безмятежность.


Рецензии