Душа открыта Богу...

Когда душа открыта Богу,
Молитва для неё есть дар,
Словами всех Святых она,
Наполнит всех вокруг себя!

Душевный свет она хранит,
Душа с любовью расцветает,
Улыбкой лица награждает,
И чистым словом говорит!

Душа открыта перед Богом,
Свет от неё нисходит всем,
И человек имея свет в душе,
Становится дороже всех!


Рецензии