Ссора

Пусть сгорают слова
На огарке свечи,
Как всегда ты права,
Помолчи
Я подброшу дрова
В пасть горящей печи,
Чувств притихших едва
Не топчи
Где-то ухнет сова
Гулким криком в ночи,
Эта ночь так мертва,
Не молчи
Осыпаясь листва
В наши окна стучит,
Словно в поле трава
Прошепчи
От любви голова
Рассыпаясь трещит,
Нервов сдаст тетива -
Закричи
Ссора вспыхнув сперва
Без особых причин,
Не смогла нас едва
Разлучить


Рецензии