И снова о душе...

Мятеж в душе,гроза на улице,
Больное сердце рвётся прочь.
Недобро совесть моя хмурится,
А я ей не могу помочь!

Ведь ложь ,предательство,интриги-
У обывателей в ходу.
А душу бедную постригли
И в монастырь пожить ведут...

Пусть даст душа обет молчания
И,власяницу нацепив,
Впредь не покажет слёз отчаянья
Тому,чья совесть на цепи.

Тому ,кто так глядит надменно
И в равнодушие одет,
Кто позабыл,что тело бренно,
Ну а души и вовсе нет!


Рецензии