И это - Российский Крым!

Акситэорм, «И это – Российский Крым!»
Источник: http://stihi.ru/2017/04/22/3749

         
                1
Крым наш – и только наш!
Не получат его бандерлоги!
Ни заморский солдат!
Ни отдельные кланы татар!
Ни бандитские группы убийц!
И никто никогда не сможет
Нас, захватив, поработить.
Россия могучая в мире страна.
Не победить мой Крым, родной на века
На сияющий Крым не поднимется чья-то рука.
И это – Российский Крым!

                Припев
Крым наш – и только наш!
Крым-Россия – навсегда!
Навеки наш Крым, селенья, его города!
И это – Российский Крым!

                2
Мы помним 1954-ый для России в нашем государстве.
Украина  была частью великой страны.
СССР – наша Родина-мать.
Единство России – мы верные дети его.
И никто не заставит Крым быть,
Украинским иль чьим-то другим.
Крым наш – и только наш!

                Припев
Крым наш – и только наш!
Крым-Россия – навсегда!
Навеки наш Крым, селенья, его города!
И это – Российский Крым!
               
                3
Мы прошли бурю, гром и грозы.
Нам не страшны огонь и дым
Берегите, что нашим трудом
Собрано нами для счастья в наш дом.
Будьте преданы нашей Отчизне!
И пусть, юное поколение, наших детей,
Сохраняют всегда меж собой
Кровное братство и взаимопониманье!
Крым наш – и только наш! 

                Припев
Крым наш – и только наш!
Крым-Россия – навсегда!
Навеки наш Крым, селенья, его города!
И это – Российский Крым!


                4
Мы встать снова в строю готовы —
Защищать земли Крыма как ополченцы.
Спасибо России за Крым!
И Путину – за Воссоединение!
Наша Родина – едина и крепка,
Во всём мире её сильная рука.
Знайте, славяне, нас рать!
Мы Россию свою бережём как мать
Когда-то, на время, Крым был куском Украины,
Сейчас Крым Российский – и уже навсегда!
Мы вернулись в свой дом: в гавань света!
Крым наш – и только наш!

                Припев
Крым наш – и только наш!
Крым-Россия – навсегда!
Навеки наш Крым, селенья, его города!
И это – Российский Крым!

(22.04.2017 г.)


Рецензии
Очень сильно,но мне политический слог как нож в сердце,неважно с какой стороны написан и кем,все темы слишком призимленны,и несут определенную нлп затворку.от Вас господин Акситэорм жду больше сюра.абстракции и космической глубины!!!

Максим Полукаров 2   09.05.2017 15:25     Заявить о нарушении
Максим я исправлюсь, перейду в свой психоделический стиль

Акситэорм   10.05.2017 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.