Неуспокоеное сердце

Скажи мой человечек дорогой
Зачем из жизни ты ушел так рано?
Я потеряла без тебя покой
От боли кровоточит моя рана.

Я не услашала твое Прощай
Ты даже не сказал мне До свидания,
И льются слезы по моим щекам
От непредвиденного расставания.

Как были наши встречи коротки,
И каждый день был соткан из мгновений.
Как жаль,что вместе быть мы не смогли
Рассвет закрылся почерневшей тенью.

Теперь я чувствую,что ты живешь во мне
В том домике,построенном под сердцем.
И ты стучишься,приходя во сне
Сказать,что и во тьме есть свет от солнца.

Когда о тебе помнят...


Рецензии