Бюро аренд

Арендую тень у сосен.
Нет, взаймы я не беру.
Не страшны мне солнца весен
Во колючем во бору.

Арендую синь у неба,
Там в избытке бирюза.
Искупать в бездонье мне бы
Свои синие глаза.

Арендую страсть у ветра -
Сизокрылого орла.
Что мне вехи, километры,
Коль душа не умерла!

Разбегусь и за порогом
Путь сотку из ярких лент.
Подскажите, ради бога,
Где найти бюро аренд?


Рецензии
Ух, ты! Ольга! Это здорово! Ваш Эд

Эдуард Скороходов   22.04.2017 11:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЭДУАРД!

Ольга Алиева 3   22.04.2017 14:29   Заявить о нарушении