Леди из сна

      1
Ночь на дворе,
В комнате свет,
Чай на столе
И пара конфет

Телик ворчит,
Скука одна,
Мобильник молчит
Ровно три дня.

    ПРИПЕВ:
А за окном
Тёмная ночь,
Ей всё нипочём,
Грусть гони прочь,
Где же луна
И звёздная пыль?
Где же она-
Леди из сна?!

      2
Ночь пролетит,
Время придёт,
Заря закипит-
Вот утра черёд...

Так день за днём
Уходят прочь
Своим чередом
День сменит ночь

И как всегда
Ты у окна
И ты всё ждёшь
Леди из сна.

    ПРИПЕВ:
А за окном
Тёмная ночь,
Ей всё нипочём,
Грусть гони прочь,
Где же луна
И звёздная пыль?
Где же она-
Леди из сна?!


Рецензии