***

****и!!!
Рот мой кривится
от горя ревности в блевотной кайме.
Души моей бабка-крапивница,
танковая гусеница:
ей любовь ваша воспротивится,
обзалупенится.
И, бога ради,
всех вам пособий для молодых семей!

Ну что ж, натяну сеткой колготину,
отправлю гонца,
мол, повешусь без Г.
Любовь ваша - словно блевотина
из сытого лица,
моя - словно чулок на детской ноге.


Рецензии