я больше тебя видеть не хочу...

Я больше тебя видеть не хочу.
Не потому что ты мне надоела
Или меня обидела, задела.
Иль ссора из пустого вдруг созрела...
А я чтоб не обидеть промолчу...
Я просто тебя видеть не хочу.
Прошло пять тысяч дней а можит боле
Пять тысяч долгих дней борьбы и воли.
Пять тысяч дней стихов, исканий ,соли.
Пять тысяч дней? Я даже не шучу.
Я больше тебя видеть не хочу.
Я видеть не хочу кем  стала ныне
Чтоб не познать тот горький вкус стыда
От разочерования следа.
Чтоб образ тот остался  на всегда
Когда та разношерстная весна
Не разбирая ни чего на свете
Из всех , кто жил  на  той  другой планете
Вдруг  моё сердце вслух растеребя,
Мне в музы  только выбрала тебя.


Рецензии
Написано интересно и убедительно. Мне понравилось. Единственно - орф.
С уважением, Володя

Владимир Бордюгов   22.04.2017 10:38     Заявить о нарушении