у Кельнского собора

разбежаться  разбиться
о шпили и стрелы
дымом черным осесть
на песчаник успеть бы
что от века до века
уходит теряясь
в плотных серых заветных
облаках что над Рейном
бьются флагом победы
поражений сомнений
и цепляясь за небо
проливают на землю
слезы поздних прощений
кровь смывая столетий


Рецензии
Сильное произведение!

Джулия Гордая   18.02.2018 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.