Передайте Вашим детям

Передайте Вашим детям,

Передайте Вашим внукам,

Что встречались с ним случайно,

Вам, конечно, повезло.

Ели коржик вы без чая,

Был приход его отчаяньем.

Он ушел, и стало стыдно

Даже стенам и окну.

Назывались Вы поэтом,

Так бывает, к сожаленью.

К сожаленью, слишком часто

Стыдно стенам и окну.


Рецензии