Реки вливаются в море

В мареве дымчатой пены
Влагу родник источает,
Русло водой наполняет,
Реки текут, словно вены.

Вдаль уходя от истоков,
С бурным течением споря,
Реки вливаются в море,
Звонко бурлящим потоком.

Воды стремясь к океану
Через морские проливы,
Встретив отливы, приливы,
Словно впадают в нирвану.

Волны - косматые гривы
К берегу катят играя
И, озорно набегая
Лижут песок у залива.
21.04.2017г.


Рецензии
Замечательно! С теплом души, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   22.04.2017 10:23     Заявить о нарушении