Надменный

Два метра пустоты.
Официантки взгляд.
Она спешит служить.
А он, конечно, рад.

Не только в чаевых
Всё дело. Он красив.
Он, видно, из элит,
Не даром же спесив.

Пустая скукота,
Бессмысленная злость.
Зато хоть речь чиста,
Тонка сухая кость.

Он голубых кровей
Наверное. Не факт.
Он нужен многим как
Не человек, - теракт.


Рецензии