Умчит судьба тебя...

Твой помню взгляд последний на перроне,-
то было не простое расставанье...
Я помню твои тёплые ладони...
растерянность витала между нами.

Надеялся - тобой перестрадаю,..
Внушить пытался, что тебя придумал.
Но ты одна, о ком всегда мечтаю
и без тебя я не живу...Я умер!

А тишина звенит - ей нету края...
Настанет ночь,..а ты её послушай!
Заноет сердце,..мысли заиграют,-
не успокоить раненую душу.

Судьба нас разлучила как-то странно...
Зачем я отпустил тебя..? Не знаю!
Ты мне была приятна и желанна...
Ты, боль моя...сердечно-головная...

        22.04.2017.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.