Трава по пояс..

Прошли дожди
Трава пошла
Сейчас бы в поле!

Бежать с тобою босиком
А мы за компом,
Сидим,молчим,
В экран уткнулись.

Весна пришла!
Мириться будешь?

Трава зеленая
 Волной ложится... 
            
Я убегаю от тебя
Догонишь?
В траву ныряю,
прячусь там.
Но смех мой слышишь,
Прижал меня,
Сам еле дышишь!

Не убегу я,
Перестань.
Щекотно!

Так Хорошо
Весну встречать,
В траве по пояс...



               
   


Рецензии