О любящих всей душой посвящается бабушке и дедушке

Времена меняются- так вот говорят.
Нет уже романтики много лет подряд.
Зря вы, люди, думаете, что любви уж нет,
Расскажу я вам сейчас небольшой секрет.

О любви обычной сказка будет та,
А произошла она много лет назад...
Как-то юноша домой со службы приезжал,
Девушку прекрасную он в Симе повстречал.

Сами вы решайте: верить или нет -
Он принес в подарок ей из ста цветов букет!
Тот букет не куплен был, то был не товар-
Те цветы в Лугах растут, вешний это дар.

Пролетели в счастье годы, но не изменил
Юноша любви своей- девушку любил.
Свадьба уж прошла давно, дети родились,
За тюльпанами теперь ходит он с детьми!

Вот еще проходит время...Кажется, уж быт
Поглотил их. Счастья миг ими позабыт...
Это только кажется! Ведь она, любовь
Так не исчезает, в сердце вновь и вновь.

Входит в дом мужчина тот, юноша душой,
Видит полный счастья дом со своей семьей.
Так мала квартирка, но, сказать вам честно,
Там тепло, уютно, там совсем не тесно...

Много лет прошло с тех пор, вот уж седина
Головы покрыла их- молодость прошла.
Полон внуков теплый дом и тепло внутри.
Не стареют душами наши старички!

Деда с внучкой - по лесам. Осенью, весной...
Не страшны ни снег, ни град, ни пурга с грозой!
Зацветёт черемуха- и пора в Луга,
Чтоб цветами радовать бабушек и мам.

Счастье, я вам так скажу: вовсе не в деньгах.
Не во власти счастье, а в людских мечтах.
Юноша и девушка те всегда со мной,
Не состарятся они никогда душой!

Времена меняются, так вот говорят.
Нет уже романтики много лет подряд.
Рассказала сказку я... Это будет вновь.
Верьте, люди, верьте. В мире есть любовь!


Рецензии