Не Есенин, не Цветаева, не Блок...

Не Есенин, не Цветаева, не Блок...
Даже близко в ряд один не встать.
Но жизнь бежит, и наступает срок,
Когда стихи нельзя не написать.

Стихи о том, что у меня в душе,
О чём тоскую, радуюсь кому.
И восковой они сродни свече,
Которую не сжечь я не могу.

Не надо мне ни славы, ни похвал:
Пишу я о себе и для себя.
Порою чувствам в сердце места мало,
И не писать о них никак нельзя.


Рецензии