Нет слаще ничего

Размазана туманом даль,
Луны расплющенное блюдце
И на реке лежит вуаль.
О  камни глухо ноги бьются.
Они пришли на водопой
И пьют, глотая жадно воду.
Мотают кони головой,
Сбежали смело на свободу.
Река играется волной
И видно место, где вьётся брод.
Скрываясь под слепой луной,
Кони двинулись дружно вперёд.
Свобода будоражит кровь –
Нет слаще ничего на свете
Просторы эти видеть вновь,
Где им попутчик вольный ветер.


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна!
Вольный ветер и простор - всё чего желает взор!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
С самыми тёплыми пожеланиями.

Александр Шутов 3   07.05.2017 18:16     Заявить о нарушении