Опять переживу любовь...

Опять переживу любовь,
                Страданья горечь и разлуку…
Душою крепче стану вновь…
                И  обреку себя на муку…

В сто первый раз скажу себе:
                «Пора взрослеть и не влюбляться!»
Но, жить я не смогу как все,
                Хоть буду  очень в том стараться…

*********


Рецензии