Круговорот воспоминаний

Когда мне говорят о фра,
Я неизменно вспоминаю фры.

Когда мне говорят о фры,
Я неизменно вспоминаю фру.

Когда мне говорят о фру.
Я неизменно вспоминаю фро.

Когда мне говорят о фро,
Я неизменно вспоминаю фра.

Когда мне говорят о фра,
Я неизменно вспоминаю фры...

Я решил офрафарфаривать -
Офрафарфаривать решил по кругу.

Я решил офрыфырфыривать -
Офрыфырфыривать решил по кругу.

Я решил офруфурфуривать -
Офруфурфуривать решил по кругу.

Я решил офрофорфоривать -
Офрофорфоривать решил по кругу.


Рецензии