Глухари на ветках и заря

В лес отправились под вечер втихаря,
Пригласил нас новенький сосед.
И как оказалось было то не зря
Вместе с ним встречали мы рассвет.
А под утро ух, как вспыхнула заря,
Освещая наши лица, лес,
Целый выводок лесного глухаря,
К нам не проявлявших интерес.
Здесь в берёзовой зелёненькой листве   
В схроне леса безмятежно спят, 
С красным пятнышком на чёрной голове,   
Встрепенувшись, рядышком сидят!
Не приняв восторга нашего всерьёз 
И не замечали будто нас,
Но скрываются под ветками берёз
Не взирая любопытных глаз 
Удивлений не объяснить словами
Глухари на ветках. А заря
Замерла, вдруг рассеявшись над нами,
Удивили честно говоря.


Рецензии
Замечательно!!! Очень понравилось! Спасибо!

Васина Галина   04.05.2017 21:28     Заявить о нарушении
Вам огромное спасибо!

Надежда Александровна 3   05.05.2017 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.