И утро со слезами пополам

И утро со слезами пополам,
С горчинкой кофе снова пью,
Судьба зачем-то вслед слезам
Расщедрилась на горечь в жизнь мою...

Забудешь, как же

Метрологя
ЛУКОЙЛ

Всю жизнь мою перевернул

И с детства даже учат,что нельзя игрушки у других ломать,
Не то, что жизн...
А если что-то вдруг нечаянно сломал-
Верни такое же взамен,
Нельзя такое - хотя бы дай другое,н оо так,
Чтобы не плакать снова...

Дааааа, что там говорить,
бесполезняк


Рецензии