В океане твоих поцелуев...

Утону я в твоих поцелуях,
Потеряюсь песчинкой на дне,
Пусть стекают мурашки по коже,
Я не чувствую их в глубине...

А на дне от твоих поцелуев
Пахнет морем и летним дождем,
И прохладой заснеженных улиц,
И дымящимся в парке костром...

В  послевкусие чувствую сладость,
И горчинку ушедших потерь,
И давно позабытую нежность
Я найду, оказавшись на дне...

Погрузившись в тебя с головою,
Я себя потеряю, и пусть,
Стану каплей соленой в том море,
Я волною бегущей вернусь.

В океане твоих поцелуев
Я осяду песчинкой на дне...
Капля тоже теряется в море,
Вот и я потеряюсь в тебе


Рецензии
Очень лирично и тонко...и по-настоящему жарко!)

Светлана Филатова 5   01.12.2017 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Елена Тасуева   01.12.2017 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.