Рыцарь, Змея, да Принцесса

Храбрый Рыцарь спас от смерти Белоснежку,
уничтожив злую фею, жадных гномов
Как невесту, в сладко-белые одежды
он облек ее, неся навстречу дому

"Люди добрые, скорее посмотрите:
спас я девицу-красу от зла мирского!
Мать с отцом, скорее нас  благословите,
да совет-любовь дарите теплым словом!"

Лишь вздохнул седой  отец, а мать слезинку,
не сдержавшись, скромно оземь уронила...
Наша пара между тем, средь апельсинов
 и цветов душистых, не спеша бродила

"Милый ты, надеюсь, не ревнивый?..
Есть тут у меня одна подружка...
Сладок ее сок неповторимый-
-он спасает от печали душной!

Не страшна с ней никакая сила,
что у вас "Нечистою" зовется!
Сласть ее нектара я испила,
и с тех пор мы с ней не расстаемся!

Милый....ты попробуй вслед за мною
сладкий поцелуй моей подруги!
И, тем самым, мы любовь утроим,
Прочь отправив грусть,тоску и скуку!

С этими словами, распахнула
свою грудь принцесса, не стесняясь...
...а к груди прекрасной прикорнула
змейка, что зеленой оказалась!

Нежно трое все поцеловались,
И еще, еще, до поздней ночи!
...бедные родители устали,
кликая впустую сына с дочкой....

***********************************

Не стало Рыцаря...Не стало Белоснежки...
Все обратились в рабско-сломленные тени
Отныне жизнь их - дерготня марионеток,
в клыках зеленого, безжалостного Змея

***********************************

Канули герои в безнадёжье,
Лишь тела зомбиобразные оставив:
Змий Зеленый  слуг своих надёжных
просто не вернет и не подарит!


Рецензии
Ес !!!выдал!!!на ура!!

Саша Черный 2   31.05.2018 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.