Самолёт летит низко

Самолёт летит низко завывая мотором,появляясь как точка из далёких небес.Прилетят пассажиры домой к себе скоро из далёких из странствий,где так много чудес.Ветер шквалистый воет,охлаждая всех нАсквозь и деревья согнувшись прижались к земле.Лишь один самолёт пролетает всем в радость,гул турбин заглушает порыв ветра извне.Но огромной махине тяжело совладать с ветром,там порывы вверху ещё хлеще шумят.И относит его аж на несколько метров и моторы ещё всё сильнее кричат.Видно даже шасси,самолёт на посадку словно птица летит не махая крылом.Провожают его,наблюдая украдкой все,кто ходит внизу на аэродром.Появляясь как точка из небес с ниоткуда лайнер вдруг пролетит,показав свою мощь.И исчезнет вдали и лишь ветер зануда завывает вовсю,подгоняя всех прочь.


Рецензии