Обидно.. без кислорода!

Ты слишком холодный
Для меня.
Я горячая земля!
Во мне кипит вулкан страстей..
Вот вот
изыдит лава..
Войдет..сожжет тебя она
И пепла не оставит.
Беги..беги..
Скорей...скорей!
Ведь мелкий твой
Костер страстей..
Потухнет скоро.
А мне лишь слезы...
Ведь так обидно
Извергать без
Кислорода!


Рецензии