Средства воздействия

("чёрный" юмор)

Кто-как с себя снимает стресс.
Кто - свой меняет интерес,
другой - повысит аппетит,
а третий - стонет и кряхтит.
Снимают. Методов - не счесть,
у каждого - свой способ есть.
В советах - из учебных книг
застрял надолго - проводник...

Народных средств я знаю - два:
"Болит от стресса голова?
По мерке - скромно - загружай,
задач глобальных не решай.
Систему нервную трясёт?
Забота к ближнему - спасёт,
возможно, и к тому, кто в стресс
тебя - вогнал. Головорез!"

У средств воздействия свой срок
и есть - предельный "потолок":
за сутки справился - герой!
Три дня?! Лечи свой геморрой.



г. Актау, 2012г


Рецензии