Сонета

Ты осквернил мою любовь
Воспользовавшись моей невинною душой,
Читал мне сказки о любви,
Клялся верностью святою

Но тот час, как ослабела я
Ты посчитал, что лучше испариться
Покинул ты меня,
Оставил разбираться с проблемами одну,

Но знай, любимый мой
Что я тебя всегда приму
И подлечу, и исцелю,
Но только, больше я тебя, так сильно не люблю

Однажды клятву верности нарушев
Любовь ты больше не проси


Рецензии