Про то, запретное

Что на белых полях ты скрываешь?      
Покажи, прятать уж не пристало.            
Трепеща, покрывала срываешь,               
А там, с красной головкою жало.               

К пропасти страсти чистишь дорогу,            
Там запреты - ломаешь запоры.               
И отдаёшься делу, не слогу,               
Враз на пятки одевая шпоры.               

И взгнуздав жеребца вороного,               
Обломить ты пытаешься жало.               
Поле овса и поле ржаного,
Ты заходишься в крике: " Мне мало!"       

Темп ускоряем, к звёздам быстрее,               
И там счастье своё обретаем.               
В явь - обратно, здесь всё же милее,         
Сил наберёмся …  и полетаем.
31.03.2017-г-Вуктыл               


Рецензии