И наяву, и в сновиденьях

Любовь доводит до кипенья
Разбушевавшуюся кровь.
Обворожительна любовь
И наяву, и в сновиденьях.

В пылу любовного экстаза
Изнемогает соловей,
Умело прячась средь ветвей
От праздной зависти и сглаза.

Ночь вдохновляет звёзд свеченье
И непреклонность визави.
Без упоительной любви
Теряет жизнь своё значенье.

                22.04.2017г.


Рецензии